(*)Google imagem


Luz


 
Todo lúgubre é mistério e ausência de luz...
Quantos que passam na cegueira sob o sol esquecendo-se de acendê-la, ofuscada no sublime interior.
E os poucos que a visitam vivem em perfeita paz, mesmo no vazio e tristeza sua alma se refaz.


 
-----------------