Pra ti meu neto João Felipe!

Renasci... No Teu sorriso

Que chega anulando o meu silencio

Quando recordava com lágrimas meu passado

Recente...

Eu repassava cruel o rosário de minha história

Libertaste minhas asas... Fizeste-me voar

Novamente... Alcançar montanhas e colher lírios

Quedei-me no mar de sonhos

Busco o Omega na ressurreição da alegria

Neste teu olhar, doce, encantador,

inocente onde posso ouvir as canções

de anjos e arcanjos

Quem sabe de querubins?

Teu sorriso trouxe-me alegria e paz

Nas rochas podemos muitas vezes

Achar o lugar de partida!

Mas no sorriso de uma criança

Esse... Devolve-nos a vida!

Tu és a rocha firme magnânima

E eu a rosa que renasce por entre as tuas pedras...

Da tua sempre vovózinha