Adeus agora.

Hoje me dei conta de que não vou esquecer.

Não vou esquecer sua voz nem suas palavras,

Não vou esquecer seus olhos nem seus olhares,

Não vou esquecer sua caligrafia nem seus textos.

Não vou esquecer você.

Pensei que conviveria com essa pseudo-morte

que sobreviveria ao que eu mesma causei

sua ausência.

Mas morri pra você, cometi suicídio na sua vida.

Voltei ao pó e restarei apenas na sua estante,

num livro, como lembrança literária de uma teoria inacabada.

Da carta de Caminha aos contemporâneos...

Por isso serei lembrada.

Adeus agora.

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 08/12/2012
Código do texto: T4026004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.