Em êxtase

Perdeu a respiração ao final do beijo. Quando se restituiu e abriu os olhos percebeu que não estavam mais na praça. Estavam nus em cima da cama. Olharam-se profundamente e encaixaram os corpos. Fechou os olhos novamente e transcendeu. Foi tudo muito intenso: não sabe explicar o que sentiu nem aonde parecia estar ou como adquiriu tanta energia. Explodiram-se em gozo. Perceberam que podiam mais, e tudo começou outra vez.