* A COZINHA

O centro da casa

Para alguns povos

sagrada

Independente de classe, encontra-se quase sempre

limpa, reluzente

com suas panelas ariadas, brilhantes, exibidas orgulhosamente

como troféus

Lugar misterioso, onde se cria as mais mirabolantes receitas

em reuniões secretas, disputadíssimas

Lugar gostoso de comer, beber e sentir cheiros que impesta o ar

e dá água na boca

Lugar de lembrar da comidinha da vovó, da mamãe

Lugar de reunir família, amigos queridos ...

Espaço de sedução: Fazer um belo jantar para uma bela mulher

temperado com sabores de abraços, beijos e muito tesão

Lugar de conversas sérias, discutir relações

de fofocas, de fazer planos ...

Lugar sempre quentinho

e acolhedor

Hoje transformando-se num espaço de arte coletiva

A arte de se saborear o alimento da vida

A arte de se viver bem e melhor

* Republicação

dito
Enviado por dito em 04/12/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T4020048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.