PRECE...

Novamente

em frente ao mar

meus olhos avistam o

horizonte sem fim

escuto o marulhar das ondas

sinto o cheiro de mar..

parece-me ouvir canções!

Num instante envergonho-me

do sentimento que me trouxe

aqui tão pequeno

diante do Milagre da Vida

da natureza...de Deus!

Sinto o coração partido

as lágrimas caem fáceis e os

soluços apertam minha garganta

de joelhos uma prece:

"Senhor

Deus do Universo

Senhor de todas as cousas e causas

és o dono de toda essa beleza que

enchem meus olhos de encantamento

e deslumbre

deste-me tantas coisas

que nem foram preciso pedir-te

tenho tanto a agradecer-te

mas tenho uma ferida que sangra

em meu peito, dentro do meu coração

cicatriza-a

cura-me Senhor Deus

deste amor que tanto me faz sofrer

... e chorar ...

Que a cada dia eu possa respirar

sem precisar do ar que ele respira...

que eu possa caminhar sem que ele

tenha de caminhar a meu lado

que eu possa dormir sem sentir

seu calor

e sobretudo Senhor

que eu possa morrer

- um dia talvez -

"mas...Que não seja de Amor!"