Invejo...

a mulher que te apaixonou. Ela te faz escrever belas frases e trechos se resumindo em uma única palavra: o amor. Ele que te fez não querer mais saber de mim. Te fez olhar pra minha última mensagem e não ter dado sequer uma única palavra como resposta. Até agora está lá intacto, sem resposta e sem importância. Depois disso eu não quis mais nada com o amor. Preferi estar a quilômetros de distância dele. Qualquer coisa que pudesse me aproximar dele de novo eu preferi evitar. Até hoje evito. Meus livros são os meus melhores refúgios. Os seriados e a tv também. Estes não me decepcionam, só me dão prazer. Não me enchem de esperança e me cobrem de desesperança. Só me fazem feliz. Só me animam. Só busco algo que me alegra. Caminhos bem mais fáceis e tranquilos de seguir. É melhor assim.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 01/12/2012
Código do texto: T4014835
Classificação de conteúdo: seguro