(*)Google imagem

 
AMOR À DISTÂNCIA
 

Austral ou boreal o sol esta sempre a nos iluminar, aquecendo a alma e o coração para aqueles queiram acreditar.
E a lua por sua vez recebe seus raios como se fossem beijos ardentes, n’um amor à distância a verdadeira paixão vem sempre em primeiro lugar, dando-nos de presente o seu sereno cintilar!

 
-----------------------