Reflexo de uma paixão

sua sombra refleti em meus pensamentos como um flash back

sua imagem domina minha esperança

sua luz ilumina minha alma escura

sua boca um súplico para um doce beijo

seu abraço é a certeza que tenho seu carinho

seu coração a certeza dos nossos sentimentos

suas mãos um ponto fraco para minha imaginação

seu beijo um pedido para o amor

seu delírio de prazer é a certeza que tenho de ter você ao meu lado

sem você não sou nada

sem você não sou ninguém

sem você já morri e nem sei

sem você o mundo é somente um mundo

sem graça e sem esperança

para meu coração vázio do seu amor.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 25/11/2012
Código do texto: T4004336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.