Renascer

Foi sem querer que pronunciei

A palavra que desabrochou

Em minha vida veio à tona

Tudo o quanto temi.

Sem querer fui ao chão

Ferido e despido

Tão dolorosa sensação

Me pus a vislumbrar

Todo o caminho na contramão

O que teria mudado

O que poderia ser diferente

Se eu

Se eu tivesse seguido outro caminho

Se tivesse ouvido a voz da razão

Voz tão próxima

Tão amorosa

Tão bondosa.

E por vezes pereço em odiar tal voz

Bobagens da alma

O medo que acalma

O medo que afaga

Vestígios da solidão

De podridão no orgulho

De reconhecer

Dentre todas as certezas

Que a maior delas

Foi falsa

Mera ilusão.

Dor que não passa

Sentimento que se condensa

Um guerreiro que se rende

Batalha que chega ao fim.

Mas não

Não acaba por aqui

Nessa guerra me provarei

E dentro desse dilúvio

Dessa loucura incandescente

Minha esperança é o ventre

Do renascimento de um novo Ser.

Renascimento?

Retorno.

Quem sabe eu

Dessa forma

Possa renascer.

Will Stella
Enviado por Will Stella em 25/11/2012
Código do texto: T4003485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.