Só cabe no amor todos os outros sentimentos

Sim, era a vida lhe cobrando alguma satisfação.

Tinha esquecido de brilhar para si, cantava mantras sobre manchas e bolores.

Não é um fato fardo

Não é dardo que a mira

Não é da estrutura, poesia

Não é quem lê!

É uma conversa íntima,

de quem está farta de ouvir.

Lembra do meu passado

suspirei o teu

No presente ninguém mais existe

Nem do que eu tentei arrancar, tive

Sem forma, sem peso, sem som...

Não esboça, nem rima

Não há para onde se olhar, sem se perder

Tentou encontrar algum pedaço, mas não achou

Não era seu, não era sua.

V Pulp
Enviado por V Pulp em 24/11/2012
Código do texto: T4002567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.