Noite de lua cheia

Noite de lua cheia,

O lobisomem e a peeira

Estão sozinhos a correr,

Sem nada temer.

A lua o campo clareia,

Ilumina e incendeia

O fogo que arde

No corpo da peeira.

Os dois a correrem,

Sem assombra,

Sem causar nenhum dano,

Ao povo mundano,

Correndo sozinhos,

Trocando carinhos,

Pensando um no outro,

Querendo viver.