Peeira : Fada dos lobos

Peeira corre sozinha ,

Sem lobo para proteger,

O vento bate de mansinho,

O que ela quer é correr.

Peeira é fada dos lobos,

A lua é o seu amor,

Com ela estão protegidos,

Daquele que é caçador.

A lua encanto da noite,

Peeira encanto dos lobos,

A lua é o deleite da peeira,

Peeira é o encanto de todos.

O vento :para o calor abrandar.

O mata para os lobos viverem .

A lua cheia para a noite clarear.

As peeiras para os lobos protegerem.