A DESPEDIDA.
 
A borboleta, que sempre visitava aquela árvore, percebeu que sua folha predileta estava começando a secar. Lembrou-se que o outono havia chegado. A folha se mantinha viva e se pintava com cores alaranjadas e avermelhadas. A borboleta continuou a pousar sobre ela que lhe aconchegava bem. Um dia notou que a folha não estava no galho. Procurou por ela e a avistou no chão. Voou até lá, deu-lhe um beijo de despedida e se foi.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 22/11/2012
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T3999244
Classificação de conteúdo: seguro