Quero te amar e quero te esquecer

quero te amar e te esquecer

quero te odiar e ter você...

você agonia minha alma...

ironiza minha paz...

e assim mesmo,

você virou meu vício,

meu insulto

meu encanto,

minha vontade de viver,

e ao mesmo tempo queria morrer...

sou um anjo ferido

com o coração partido,

que desabou na terra sem medo das consequencias,

sinto uma vontade imensa de ir em busca desse sentimento...

abrir mão de tudo,

lutar por você,

seguir outro percurso,

e esquecer para sempre quem realmente sou...

quero ir ao seu encontro,

entregar-me a você e encontrar em seus braços a verdadeira felicidade.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 18/11/2012
Código do texto: T3992786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.