Sou um anjo

sou um anjo esquecido, pelos anjos evoluídos...

sou um anjo sem asas na vontade de voar, mas que não consegui sair do lugar...

sou um anjo infeliz que vive neste mundo em busca de algo...

sou um anjo renegado pela sorte...

sou um anjo em busca do clamar dos sinos...

sou um anjo aprendiz que necessita de esperança para continuar lutando...

sou um anjo apenas um busca da luz perdida...

sou um anjo em busca de alguma mensagem...

sou um anjo em busca das amizades sinceras...

sou um anjo que tenta desvendar o desconhecido...

sou um anjo cegado pela ignorância...

sou um anjo inconsequente que busca uma paixão...

sou um anjo que corre atrás de uma estrela...

sou um anjo que tenta tocar a lua...

sou um anjo apenas um anjo buscando uma perfeição que certamente nunca irei encontrar, por que o mundo não é da maneira que desejasse e sim do jeito que nos é mostrado.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 18/11/2012
Código do texto: T3992769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.