(*)Google imagem

SEGUNDOS ENFEITIÇASTES


Naquele dia ia seu pensamento desatento ao momento,e como se fosse à magia que a primavera lhe oferecia, via os sensíveis segundos enfeitiçastes percorridos na lente de um entardecer, na calma da paz sobrevoando o céu, na mistura do verde das árvores ao azul avermelhado enquanto o Sol pronto para iluminar o outro lado da terra.

------------------------

Clique para ouvir:
fim do dia

------------------------


Obrigado pela gentil visita!
Volte assim que desejar!
Universais abraços de Paz!