Eu Continuarei Te Amando...

E quando a música que canta

nossa história terminar

Eu Continuarei Te Amando

E quando o sol ir ao encontro de outros

horizontes pondo-se ao longe

por detrás das colinas

Eu Continuarei Te Amando

E quando o mar furioso não puder

oferecer aos pescadores peixes

Eu Continuarei Te Amando

E quando a chuva for pintada

no quadro céu em lugar do sol

Eu Continuarei Te Amando

E quando os seios que alimenta não der

mais o leite para criança que chora faminta

Eu Continuarei Te Amando

E quando os olhos da menina secarem

de tanto chorar de saudade de seu amado

Eu Continuarei Te Amando

E quando o cheiro de tua pele misturar-se

com outras fragrâncias

Eu Continuarei Te Amando

E quando o filme acaba e sinto vontade

de rever novamente, mas não consigo,

pois os atores principais somos nós

Eu Continuarei Te Amando

E quando a sensação de prazer

de estarmos nos amando não for percebida

pelos nossos corpos virados na cama

Eu juro amor, continuarei te amando...

wilcileneC
Enviado por wilcileneC em 17/11/2012
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T3990538
Classificação de conteúdo: seguro