EU SOU, E SEREI SEMPRE MÃE


Eu também sou
Aquela que além de tudo,
Da abnegação, da compreensão,
Da ternura que adoça a vida,
Do abraço que aquece protegendo,
Do amor que enobrece e perdoa,
Das noites de vigília embalando o berço,
Das canções que o carinho inspirou
Para ninar o sono dos seus pequeninos...
Sou aquela que silenciosamente, implorou a Deus,
Para prosseguir crescendo em amor e compreensão
E nunca lhes faltar para vê-los crescer
E ser antes de tudo, GENTE!
Ainda que vendo, o tempo passar e eles crescerem,
Aparecerem às asinhas para ganharem o mundo,
Pois eles não são nossos...
Vêm as preocupações, as noites indormidas...
À espera, até que amanhece outra vez,
Mas isso faz parte, assim como a saudade,
Quando eles, com todos os direitos que a vida lhe dá,
Saem para constituírem a sua própria família
É assim a vida! E por isso,
Eu sou e serei sempre MÃE.