A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ

Pensei que eu iria conseguir ficar longe de você, até fingi não estar nem aí, não sentir saudades de você, nem mesmo pensar em você....mas, meu coração fica apertado pensando, sinto um desespero imenso e uma vontade de gritar seu nome, tocar um clarim como um anjo anunciando a falta que você me faz.

Eu estou me sentindo sem chão, sem esperança e sem rumo.

A dor da saudade, fere meu coração como uma apunhalada e quando isso aperta, vem esse maldito sentimento de dor eu fico escondida dentro dos meus conflitos e me pergunto quem sou realmente, pra quê eu existo, pois se existir sem você é o mesmo que não existir, é viver sem esperança e desacreditar no mundo, meu corpo está aqui, mas meu espirito está ao meu lado e não junto ao meu corpo, estamos desunidos e meio desligados um do outro, dessa maneira não quero viver, perdeu o sentido da vida a falta que você me faz.

Não sei quem sou sem você!

Não sei viver sem você.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 16/11/2012
Código do texto: T3988970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.