A mulher e o mar

As ondas batendo nas pedras,

Uma canga na areia a cair,

Uma garota se deita na areia,

O sol se põe a subir.

Mulher de sensualidade latente,

Desejo interno a fluir.

Nos homens que por perto passam,

O coqueiro por perto sorri.

As ondas da praia que a cobre,

Quando se põe a banhar,

Seu jeito sereia na água,

Quem a deseja é o mar.