A canoa o sol e o mar

Uma canoa na praia,

Nós dois se pondo a subir,

Com caniço e isca,

Pescando vamos curtir.

Deixando as águas nos levar,

O mar passamos a curtir,

Esquecemos o peixe na água,

Deixando o peixe sorrir.

Um abraço forte nos damos,

Logo estamos a nos beijar,

Trocando muito carinho,

O caminho quem decide é o mar.

O sol como testemunha,

O mar a nos guiar,

Seu jeito menina me atrai,

Para sempre quero te amar.