O trigal, o banquinho e a garota

Um trigal,

Um rio do lado,

Uma casa de sapê.

Calção largado,

No banquinho sentado,

Tocando musica para você.

Um sol deitando,

Um vento ventando,

Estou pensando em te ver.

Estar ao teu lado,

Um beijo, um afago,

Teus lábios molhados

Quero estar sempre com você.