Sereia da praia

Um chinelo de dedo,

Uma toalha na areia,

Um caminhar preguiçoso,

Um andar de sereia.

Rebolar provocante,

Sorriso ardente,

Biquíni pequeno

Coração fica quente.

Chinelo que fica,

A procura de alguém

Que o entrega a ela,

A mulher cinderela

Que na praia desfila,

Que na praia seduz,

Que está a procura

Do amor que a conduz.

O sol que a queima,

Feliz deve estar,

Pois queria descer,

E a pedir para casar.