Eterno amor

Bimbinha,

Mulher da minha vida,

Da vida minha,

Minha querida.

Apelido que eu dei

A mulher que amei.

Apelido que eu dou

A mulher que me encantou.

A teu lado quero estar,

Para sempre eu vou ficar.

A teu lado vou viver,

Até depois que eu morrer.