BRILHO DO SOL

Luz de infinito poder
Força de atração para todos os planetas,
Toque divino do Coração de Deus
Em cada partícula do universo.

Luz que brilha para justo e injustos
Vem e limpa o profundo do nosso ser
E estabelece em cada átomo o brilho da PAZ.

Raimunda Santana
Enviado por Raimunda Santana em 12/11/2012
Código do texto: T3981741
Classificação de conteúdo: seguro