AMOR ONDE ESTÁS

Não quero mais falar de você, eu ou falar de mim, por mais que eu tenha ficado triste, eu não vou mais deixar me dominar por sentimentos destrutivos, cansei de sentir e cansei de você.

Se você vai ser feliz, não sei, mas eu serei muito feliz, eu não acredito que fechei meus olhos para a beleza das flores, o brilho das estrelas entre tanatas outras maravilhas diante de mim e eu com meus olhos vendados pelo capricho.

Acordei hoje me sentindo bem melhor, por mais difícil que seja e esta sendo, ainda estou de pé, estou lutando pelo meu orgulho sofrido e refazendo meu espiríto conturbado.

Eu sou guerreira, não posso deixar meu mundo desabar e acredito em minha força e no meu poder de mulher que sou, espero ver o que eu já não exergava mais e acreditar que diante de mim, muitas prosperidades virão, não quero mais lamentar pelo passado, mas acredito no amor, embora eu não tenha dentro do meu coração, mas sei que um dia fará mordada eterna, portanto eu deixo um recado para você amor: ''amor meu doce amor se manifesta em meu coração, faz morada eterna, faça-me sentir feliz e alegra a minha alma que está triste pela incerteza e pela solidão e que você amor não fuja nunca mais de mim, como areia fina, pois eu te espero e preciso de você para continuar vivendo.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 09/11/2012
Código do texto: T3976673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.