Depois do que foi...

Não há mais o que fazer

os ventos sopram em outra direção

as estrelas já não brilham...

O mar está calmo e a ressaca passou

a vida parece seguir sem mim

sem você...

Nós não existimos mais,

simplesmente porque não resistimos

Ao pressionar a ferida,o sangue não estancou

esvaiu e resvalou

o que antes era sentimento

agora não passa de nódoa...

Vida!

Ao menos sangrando

sei que estou viva,

ainda que morta por você...

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 09/11/2012
Código do texto: T3976239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.