Terapia do perdão

A TERAPIA DO PERDÃO

Toda nossa beleza se reflete no ser humano passível de erros que é capaz de superar as suas limitações e refazer o rumo da sua vida. Uma das coisas mais lindas e restauradoras que existe é o perdão, tanto para quem o recebe quanto para quem o dá, pois o perdão sintetiza a condição da pessoa de não aceitar mais uma situação que antes parecia sem solução; a falta de perdão é como carregar por longo tempo um estaca cravada no peito, é uma dilaceração da alma que acontece de modo lento e progressivo, perdoar causa em nós uma cura quase que instantânea de uma ferida muitas vezes tão profunda que parece não ter cura. Perdoar talvez seja, e, certamente é o remédio mais eficaz para um câncer cada vez mais presente numa sociedade intolerante e incompreensiva, “ vidas sustentadas no superficial, revestidas de futilidades momentâneas e individualistas”.

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 08/11/2012
Código do texto: T3974660
Classificação de conteúdo: seguro