Pensamentos Aleatórios 05/11/2012 - Memórias de uma noite

Retalhos desmembrados de um passo constante constantemente, inconstante. Meias palavras, suspiros profundos, sorrisos sinceros e orgasmos intensos. Uma noite em uma eternidade, a eternidade em uma noite. Assim lembro dos olhos teus e de tudo o que jamais um dia imaginara sentir. Lembro de teu sorriso e abraço forte, protetor. Como um marco para uma nova realidade que jamais atravessara o peito meu. Quem era este você, O que era este comportamento respeitoso, valoroso, e o que explica tamanho sentimento fraternal que senti em apenas uma noite, mesmo que por uma noite. Um marco emocional, ocasionado por um sentimento insentido mas que tanto se fez sentir, que transformou o prazer talvez mundano de uma noite em uma marca firme que pode durar a eternidade.