(In) Acabada

E antes que eu tentasse começar,

Antes que pudesse agir,

Antes mesmo de sentir a euforia,

Ou de chorar a despedida,

Acabou.

Como um vendaval, varreu os sonhos...

O vento me observava da janela,

Soprando pra dentro de mim os cacos.

A folhagem seca me invadiu e fez barulho,

Acordando o resto das árvores...

Nuvens carregadas me levaram pra longe de mim,

Pra um ponto distante e seguro,

De onde eu podia ver bem distante

A ausência de mim

Inacabada!

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 05/11/2012
Código do texto: T3969420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.