Recordo-me...

mais de minha infância. Dos animais que eu tive nela e do meu quarto no apartamento da Borda do Mato. Ah! Disso eu me lembro. Não me lembro de noites de amor e nem de troca de olhares apaixonados, mas do meu primeiro beijo eu me lembro. Das brincadeiras de boneca com a minha irmã e das filas de bonecas que eu arrumava para cortar o cabelo delas eu lembro como se fosse ontem. Dos telefonemas demorados de saudades da amiga da época da infância, também. Difícil me lembrar da dor da saudade de um amor que me invadiu com eterna esperança de ser eterno. Mais difícil ainda é me lembrar do querer estar junto e grudado cada vez mais e mais. Muito mais fácil me lembrar da sacola de brinquedos dos brindes de kinder ovo que eu guardava. Sem esforço algum me recordo...

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 02/11/2012
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T3964561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.