Pé na estrada (uma garota descontrolada)

Totalmente descontrolada, chutei meus porta-retratos contra a parede e joguei meu velho rádio contra a parede. Saí correndo sem olhar para traz. Nunca mais voltarei naquela casa

De mochila nas costas e sem rumo, sigo meu coração cegamente no escuro de uma estrada qualquer e guio-me com as luzes dos farois dos carros.

Ah, estou arruinada por dentro. Tudo o que sentia está fragmentado como uma caixinha de música pisoteada sem dó. Você matou meus devaneios e esperanças que pulsava dentro de mim.

Digo que o olhar orgulhoso foi o veneno dos seus olhos e a impassibilidade o fantasma que possuia sua mente.

Não, não voltarei. A sua opinião? Jogue-a no lixo "rei maldito"!

Tay Assumpção
Enviado por Tay Assumpção em 01/11/2012
Código do texto: T3963647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.