Gaivotas

Quisera ,

Em revoada sobre o mar,

Um monte de gaivota,

Um local para descansar.

Quisera,

Sempre olhando para o mar,

As gaivotas em revoada,

Um peixinho para se alimentar.

As gaivotas,

Pensando em se saciar,

Logo encontram uma ilha,

E um local para pousar.

Pousando,

Logo vêem nesta ilha,

Outra alimentação,

Que a natureza dá.