Mas que diabos sou eu?!

Mas que diabos sou eu?!

-Ora sou franco, ora sou frágil

-Ora sou Romântico, ora sou um descontagio

-Ora quero sim, ora quero não

-Ora penso, ora esqueço

-Ora vou e ora desisto

-Ora até insisto e ora largo

-Ora luto e outrora me acabo

-Ora quase e ora agora

-Ora espero e ora nem sei se vale

-Ora saúde ora cigarro

-Ora c’veja ora limpeza

-Ora com O e ora com H

SSC

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 14/10/2012
Código do texto: T3932094
Classificação de conteúdo: seguro