CRIANÇA

CRIANÇA

VIVA VIDA,

ESPERANÇA DO POVIR

PLANTANDO A ESSÊNCIA.

LUZ QUE SE ACENDE,

SEMENTE QUE CAI NA TERRA,

SOL BRILHANTE,

VELA SEMPRE ACESA,

VIDA QUE SE RENOVA,

POESIA QUE SE DECLAMA,

SORRISO QUE SE EXPRESSA

NA PUREZA DO CORAÇÃO.

AMOR QUE SE EXPANDE

NO CARROCEL DOS DESTINOS.

CRIANÇA! ANJO DA PAZ.
 

Raimunda Santana
Enviado por Raimunda Santana em 12/10/2012
Código do texto: T3928745
Classificação de conteúdo: seguro