ELEIÇÃO
 
Candidatos limpos e honrados,
eis o esperado,
no cenário,
olímpico das eleições,
para prefeitos  e vereadores.
Há tempo para tudo;
e este é o tempo
dos acertos de conta
onde a balança da justiça,
da sabedoria,
e do comprometimento
com as causas
do sofrimento humano;
há de prevalecer
nas consciências
de eleitores e eleitos.
É tempo de plantar
a paz da justiça
em solo brasileiro.

Raimunda Santana
Enviado por Raimunda Santana em 06/10/2012
Código do texto: T3919471
Classificação de conteúdo: seguro