DEUS EXISTE?

Você pode não acreditar pode até não saber
Mas, Deus existe e mora dentro de você.

Um Deus que se mostra que se manifesta
Em coisas tão simples tão pequenas
Tão frequentes que por vezes,
Você nem o sente.

Mas, está lá, dentro de você, ensinando
Sorrindo, abraçando, acolhendo, semeando
E, aprendendo cada vez mais!



Porquanto dos vários comentários nos sites em que o texto fora postado aqui no Brasil e em Portugal é que achei por bem escolher um desses comentários, para abrir com a opinião emitida a discussão da nossa sociedade e do Deus que temos e ou queremos abrigar dentro de nós.

Comentário da amiga, poetisa (kathleen Lessa)

Pois é... mas quando olho para a pobreza, a carência de vida digna, a
falta de teto, saúde, educação, trabalho, que grassam no país, penso
que Deus está em sono profundo!___ Beijos, bom restinho de semana, com saúde e alegrias. Kathleen


Respondendo à amiga!

Obrigado amiga, pela leitura e comentários.

Na verdade, acredito que ao contrário que a maioria apregoa,
o mundo está sim, cada vez, melhor! Os homens, se entendendo melhor e as atrocidades infelizmente próprias das sociedades, da humanidade, estão se tornando com o avanço das tecnologias, com a liberdade de expressão, cada vez mais rapidamente repudiadas e punidas.

Nesse sentido, não acredito que Deus esteja dormindo e sim, bem atento ensinando aprendendo... Evoluindo! Porque ele existe e, está em cada um de nós, representado por aquilo que acreditamos, entendemos, aceitamos e produzimos.

Acredito também que seja de suma importância promover
as discussões, sobre o tema, pois, é desta forma que, lapidamos os nossos pensamentos, sentimentos e atitudes.

Por isso, peço a permissão para colocar dentro do texto, a sua e a minha opinião. Pois tenho a absoluta certeza que assim, contribuiremos para a evolução desse Deus que em cada um de nós habita ou não!

Desta forma, abrimos à sessão das discussões.
Sintam-se à vontade para emitir suas opiniões.



Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 05/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3917063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.