Bastou...

ver sua foto e meus olhos se encheram de lágrimas. Bastou cada lembrança sua. Sua voz, seu cheiro, seu olhar. Saudade não se descreve. Só se sente. Sentimento algum se compara com a dor que sinto com cada lembrança dessas. O vazio se instala dentro de mim. Me esforço pra não chorar de soluçar. Isso não seria bom pra mim e nem pra você. O que passou, passou. Lágrima alguma te trará de volta. O tempo não volta. Tudo já se foi e se perdeu no baú de minhas recordações. Doces e encantadoras recordações. Tudo me pode ser tirado, menos isso. Cada sentimento que compartilhamos, cada palavra que falamos, cada gesto, isso tudo ninguém me tira. Tudo isso fica e nunca se vai. Nem no dia em que eu partir, pois nos encontraremos no breve tempo espiritual. Até logo, amado avô e pai.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 30/09/2012
Código do texto: T3909704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.