Não quero mais...

falar de amor. Quando leio uma frase sobre este assunto, me recuso em postá-la. Talvez eu esteja querendo evitar que ele entre em minha vida mesmo. Esta minha reação diante das frases só é um pequeno indício. Há outro indício também: Ando muito caseira. Estando em casa, o único amor que busco é o familiar. Fora a isso, mais nada. Isto já me basta. Me acostumei em assistir seriados, ler livros e buscar passatempos solitários. Cada vez mais sinto prazer nisso. Socializar já não está mais sendo tão necessário como era pra mim antes. Isto não é de hoje. Já estou assim há algum tempo. Como as coisas mudam! Como a minha visão de mundo e de tudo está se modificando dentro de mim...mal pude sentir o processo de mudança. Apenas a percebi assim...em um piscar de olhos. Talvez esta seja a minha essência. A Illyana mais introvertida, mais solitária, mais centrada na leitura e nas reflexões. Quem sabe na época em que fui mais aberta ao social, eu estava fugindo desta Illyana que sempre fui. Aos poucos vou vendo se é isso mesmo...quem sabe é uma fase também. O bom da vida é isso. Vamos nos descobrindo dia após dia. Nos modificando. Fazendo uns reparos. Fazendo e desfazendo as coisas...

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 30/09/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3909659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.