Você!

Eu sei que há alguém me observando...

Observa longa e calmamente cada ato meu com seu encanto.

Sei que sente minha presença mesmo quando ninguém mais imagina que estou por perto...

Tem a capacidade de rastrear meu cheiro... minhas lágrimas.... minha essencia seja em um vale paradisiaco ou em um deserto infernal... não importando se meu coração esta ou não aberto.

Eu sei que você esta ai....

E um dia vai enfim estar aqui.

Mostrar-se em toda a plenitude de um ser eterno...infinitamente em busca de nós.

Essência di Ana
Enviado por Essência di Ana em 30/09/2012
Código do texto: T3909168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.