REENCONTRO

De repente você está aqui novamente, bem ao meu lado. Sós: você e eu. Esperei muito por isso. Esperei tanto por esse momento que pareceu-me esperar séculos e agora que aconteceu os minutos voam rapidamente. Faz-se o silêncio, ouve-se apenas o ruido da chuva caindo mansamente lá fora. Eu me recordo agora de tudo o que nos aconteceu antes. Ainda perdido em minhas recordações sinto seus olhos nos meus. Vem então aquela vontade imensa, incontrolável de beijar você. Vejo em seus olhos o desejo também, mas seus lábios se movem quase que imperceptivelmente - "Não....Não quero...Não posso". Não posso controlar-me, atraio você para mim e beijo você, beijo de novo e mais e mais. Quanta saudade! Quanta alegria! Quanta felicidade neste reencontro!

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 26/09/2012
Código do texto: T3901943
Classificação de conteúdo: seguro