TODOS TEMOS DIREITO À VIDA

TODOS TEMOS DIREITO À VIDA

Marcial Salaverry

É importante respeitar, para ser respeitado...

Saber ocupar o espaço que lhe é destinado,

sem tentar invadir o que a outro pertence...

Os direitos são iguais, perante Deus...

Esta foi, é e sempre será uma das normas do bem viver.

Vivemos em comunidade, disso nunca podemos esquecer.

A vida é um espelho, que sempre nos devolve

a imagem que passamos...

Para o ser civilizado,

realmente ser civilizado,

precisará agir solidariamente,

e não solitariamente,

pensando somente em sua necessidade,

esquecendo-se da fraternidade, da solidariedade...

Só pode viver em paz,

quem disso for capaz...

Nossos semelhantes respeitando,

melhor nossa vida iremos levando...