são minhas

são minhas

são minhas as intenções e a maneira de falar

são minhas as frases que destacan se em linhas

as muitas estas que em vezes saem sem pensar

esquecidas mas mesmo assim são minhas

e milha a forma de interpretar e ver

o resumo dos tres sentidos

do prazer que inunda meu ser

da mente que fecha os olhos

revive pela boca

e adentra os ouvidos