petalas

pétalas

pétalas jogadas

sua haste cá atras ficou

encostadas ou pelo vento separadas

em queda no grande chão

como tela admiradas e o que restou

pétalas em rosa foste presenteada

e a do bem me quer mal me quer

assim como o amor de ti mulher

resta o amor imperfeito

que sem muito feito

viraste rosa despetalada