AS MOÇAS DE ANTIGAMENTE

Era uma vez, dois amigos, que por trabalharem na mesma empresa tinham o costume de pararem na rua xv da cidade antes de irem para suas casas, só para bater um papo gostoso e descontraído, tomando umas e outras, enquanto isso paqueravam as garotas que por ali passavam à caminho da faculdade ou de casa.
Faziam isso sistematicamente há vários anos., Divertiam-se muito rindo e comentando sobre vários assuntos mas o que eles mais gostavam era das paqueras e de reparar as pernas e bumbuns das jovens. Que vestindo mini saias gostavam de desfilar e se mostrar,
com seus generosos decotes que deixava seus seios à mostra. Assanhados, eles faziam maliciosos comentários a respeito.

Numa desas tardes, ambos comentavam sobre eles mesmos
comemoravam o aniversário do mais velho que acabara de completar noventa anos, seu amigo era dois anos mais novo do que ele.

COMENTA O MAIS VELHO:
_ É amigão como o tempo passou depressa parece que foi ontem que paramos aqui nesse mesmo lugar pela primeira vez...
RESPONDE O AMIGO MAIS NOVO:
__ É mesmo, na minha cabeça nada mudou eu continuo a gostar das mesmas coisas que gostava tempos atrás.
O MAIS VELHO:
__O incrível é que aquelas garotas que nos atraiam tanto ficaram velhas e feias, não é mesmo, comentou o noventão sem se dar conta de sua própria idade.

O MAIS NOVO:__Agora você disse tudo, o jeito é nós continuar paquerando as meninas de hoje, elas são bastante interessantes também.

O MAIS VELHO:Acontece que as meninas de hoje são tão metidas, a gente olha pra elas e elas parece que não enxergam a gente...