Deixa eu te contar algo

Uma vida, uma estória? Não. Uma história.

Porque a vida não é um conto,

é uma passagem por um tempo único e só nosso.

Não existe um outro tempo para se contar um conto,

existe a história e ponto.

Saber viver pode ser uma arte,

deve-se tomar tento para dela não se descuidar

para que se possa viver de verdade

a vida que Deus nos dá.

Pode ser que alguém lhe diga

que já que só se tem uma única vida

então que se aproveite de todo modo, de toda forma

porque o tempo passa rápido e quando a gente vai ver, foi embora.

Preste atenção no que vou lhe dizer

Pra depois não dizer que não lhe falei!

A vida só se tem uma, é fato

Mas, e depois, ih? vai saber?