463

Desculpe se andei distante é que o pensamento constante me cansa e o silencio me tras ideias tão boas, adoro conversar sobre tudo aquilo que voce não mais quer falar por isso me afasto. Desculpe se andei triste é que continuo a acreditar nas palavras duras que me disse, mesmo com aquele sorriso singelo e agora entendo porque o seu mundo é assim e porque o meu não o é, as vezes encontrar-se é só uma linha tenue entre saber quem na verdade voce nunca foi, ser triste, talvez eu nunca tenha sido triste, eu sempre serei melancolico e a melancolia, remete a dramas e contos dos quais as pessoas só querem falar e nunca ouvir. Desculpe se te mantenho distante, mas esse é o meu jeito desesperado de dizer que preciso de ti, não posso chamar aquilo que não escuta, então espero pacientemente que entenda os meus sinais, sim eu sou um jovem medio desesperado, com a mente deturpada e sem a menor noção de realidade, mas asseguro-lhe que gosto de ser assim, pois aquilo que me contam ser a realidade é tudo aquilo que faz as pessoas sentirem-se mortas, não eu não tenho medo da morte em si, mas sempre terei medo de morrer em vida, de ser ausente, de ser inexistente naquilo que significa algo pra mim, por isso desculpe pelos sinais complicados. Desculpe se não consegui ser aquilo sonhaste pra mim, mas a esta altura da vida eu já não mais esperava viver, não tinha expectativas, qualquer coisa a frente é um sonho, uma experiencia e por consequencia diversão, talvez eu nunca cresça de verdade se a vida não me cobrar, mas o que afinal seria crescer, pois aqueles que se dizem adultos, agem como crianças e aquelas que ontem chamadas crianças querem ser os adultos. Desculpe se sou irresponsavel esse é o meu jeito de sentir-se livre a responsabilidade implica em ação sobre e resposta por, só posso responder por mim, só posso agir por mim e por isso sou o centro do meu universo, inquieto, melancolico, proximo, ilusorio, passageiro, único!

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 19/09/2012
Código do texto: T3889249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.