DE UMA PALAVRA BONITA SE TIRA                                SOBRE  A  VIVÊNCIA


 
 
Suportes estão me faltando e estou me desmoronando e, inapelavelmente, perdendo as sustentações. Retrocedo na memória os caminhos percorridos e vejo que já não havia nada nos caminhos, era um deserto em que colhia hortelã  só pelo prazer do seu perfume inspirador  no amassagar das folhas. Um deserto querido por sua magia de alecrins me levando em encantamentos: e, palavras da lembrança.
Palavras de elementos encantadores e sugestivos.
Das palavras e que me sustenta mesmo é a Palavra, um ente mágico que substitui tantas coisas não dizíveis, quando em essência viva, de fato não existem. Confio tanto na Palavra, que sei que ela me salva quando preciso. Ela deixa escrever tantas filhas de belezas que nos dá sentido e força.


Botei uma música do Tom Jobim e estou achando tão triste tudo do Tom. Ele era um homem como eu, era um triste. A Música era sua defesa ou suporte. Ele sabia que a vida era linda. E sabia dizer muito bem. Mas ele, humano, sofria. Não sabia ser feliz.

Sabia palavras bonitas em melodias sentidas e assim vivia.

As palavras também encantam e suportam, e se vive.