Colina dos ventos

Um sino soa na colina dos ventos,

Cantando noticias vindas pelo tempo,

De todos sítios da rosa dos ventos,

Dezesseis pontos, sem mais amor e paz;

Ainda tem muito a quem o buscam,

Só encontram o que querem, os revoltados,

Que sofreram nos caminhos escolhidos,

E nos seus sonhos seguem o passo estelar,

Os filhos das estrelas.

Mas a luz do sol partiu na manhã,

Deixamos a oportunidade passar e no fundo,

No fundo nossa alma chora e se ouve

O badalar no topo da colina, ele avisa

–Nos dezesseis pontos da rosa, o fim.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 16/09/2012
Código do texto: T3885349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.